12/02/2016

The Food Escape: Veggie Pizza!





Buongiorno a tutti!


Prêts pour une nouvelle destination? Aujourd'hui je vous emmène en Italie avec cette délicieuse pizza végane et sans gluten savoureuse à souhait!


 Pour cela il vous faudra:

-un mix de pâte à pizza bio et sans gluten ou une pâte déjà prête (je sais j'ai été fainéante :p)
-une conserve de purée de tomates bio
-un paquet de tofu rosso (environ 150g)
-un oignon
-une gousse d'ail
-5 coeurs d'artichaut
-deux champignons de Paris bios
-5 tomates séchées
-Une bonne poignée de roquette
-Du parmesan végan bio et sans gluten (Violife)


Préparation:

Dans une poêle, faite dorer l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive. Une fois cuit, mettez le de côté dans la poêle et déposez le tofu rosso en cubes. Laissez le tofu dorer voire frire de chaque côté pendant environ 15 minutes. Ajoutez ensuite les champignons, les coeurs d'artichauts et les tomates séchées coupés en morceaux. Laissez mijoter le tout pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, répartissez la purée de tomate mélangée à un peu d'eau pour éviter que le goût soit trop acide sur votre pizza déjà prête ou faite selon les indications du paquet.
Une fois le mélange de légumes prêt, disposez-le sur la pizza et enfournez le tout à 200 degrés pendant environ 12 minutes.
Parsemez ensuite la pizza de roquette fraîche et de parmesan végan râpé.

Dégustez chaud et entouré de vos amis :)





Bonne soirée!


Mo